来自河南省军区的一封新春慰问信

时间:2018-02-14 09:52:39来源: 作者:河南省军区点击:
新春慰问信

省军区全体官兵职工、离退休老同志,全省广大专武干部、民兵预备役人员:
金鸡奋翅辞旧岁,瑞犬踏雪迎新春。在中华民族传统节日——春节到来之际,省军区党委首长和机关全体同志给大家拜年!并通过你们向你们的家人致以新春的祝福!
时代洪流,滚滚向前。过去的一年,是党、国家和人民军队发展史上很不平凡的一年,也是省军区部队重塑重构、开新图强的一年。在这一年里,各级深入学习贯彻党的十九大精神,始终高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,牢固确立习近平强军思想指导地位,认真贯彻落实中部战区党委、军

 

新春慰问信
 
省军区全体官兵职工、离退休老同志,全省广大专武干部、民兵预备役人员:
金鸡奋翅辞旧岁,瑞犬踏雪迎新春。在中华民族传统节日——春节到来之际,省军区党委首长和机关全体同志给大家拜年!并通过你们向你们的家人致以新春的祝福!
时代洪流,滚滚向前。过去的一年,是党、国家和人民军队发展史上很不平凡的一年,也是省军区部队重塑重构、开新图强的一年。在这一年里,各级深入学习贯彻党的十九大精神,始终高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,牢固确立习近平强军思想指导地位,认真贯彻落实中部战区党委、军委国防动员部党委、河南省委部署要求,坚定维护核心、自觉看齐追随,聚焦主责主业、矢志练兵备战,着力深化改革、实现体系重构,履行协调职能、推动军民融合,坚持管党治党、持续正风肃纪,各项建设在改革中前行、在转型中推进、在重塑中发展,省军区部队呈现出新面貌新气象。这些成绩的取得,凝结着全体官兵、职工、专武干部、民兵预备役人员的辛勤汗水,凝结着广大离退休老同志的关心支持,凝结着广大家属的默默奉献。在此,谨向你们表示崇高的敬意和衷心的感谢!
新时代呼唤新气象,新征程催生新作为。2018年是全面深入贯彻党的十九大精神的开局之年,是决胜我军基本实现机械化的关键之年。各级要深入学习贯彻党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想和强军思想为指导,紧紧围绕实现党在新时代的强军目标,按照完善国防动员体系战略部署,坚持维护核心、听从指挥,坚持练兵备战、服务打赢,坚持党要管党、从严治党,坚持依法治军、从严治军,确保省军区年度任务圆满完成,确保部队高度集中统一和纯洁巩固。
日月恒升,山高水长;梦想行动,都在路上。让我们紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,不忘初心、牢记使命,携手同心、勇毅笃行,为开创我省国防动员和后备力量建设新局面不懈奋斗!
                
                                                                  河南省军区                                             
                  2018年2月15日
顶一下
()
踩一下
()
------分隔线----------------------------
发表评论 (共有条评论) 查看所有评论)
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
用户名: 密码:
匿名发表