开封市召开2017年党管武装工作会议

时间:2017-03-22 15:02:10来源: 作者:王千里、王富川点击:
本网讯 王千里、王富川摄影报道:3月19日上午,开封市2017年党管武装工作会议召开,回顾过去一年全市党管武装工作,表彰先进,安排部署今年工作任务。市委书记、军分区党委

(完成)DSC_0065.JPG

(完成)DSC_0094.JPG

本网讯 王千里、王富川摄影报道:319日上午,开封市2017年党管武装工作会议召开,回顾过去一年全市党管武装工作,表彰先进,安排部署今年工作任务。市委书记、军分区党委第一书记吉炳伟出席会议。市委常委、开封军分区政委刘银生主持会议。市委常委、兰考县委书记蔡松涛,开封军分区司令员金建忠,副市长张松文,城乡一体化示范区管委会主任徐强,以及军分区党委委员和各县(区)委书记、部分受表彰的单位和个人参加会议。

(完成)DSC_0008.JPG

(完成)DSC_0018.JPG

(完成)DSC_0032.JPG

(完成)DSC_0046.JPG

兰考县人武部党委第一书记蔡松涛、祥符区人武部党委第一书记王秋杰、禹王台区人武部党委第一书记梁东雁在会上进行了党管武装工作述职。开封军分区副政委刘国强宣读了2016年获表彰的先进单位和个人的奖励通报。在热烈的掌声的激昂的音乐中,与会领导为受表彰的先进人武部、先进基层武装部、关心支持国防先进单位代表和军事训练、征兵工作、安全管理先进单位颁奖。

最后,市委书记、开封军分区党委第一书记吉炳伟作了总结讲话。吉书记对军分区2016年工作取得的成绩给予了充分肯定,并强调,深化国防和军队改革,是党中央、习近平主席定下的战略决心,是当前部队最紧要、最现实的重大任务。我们一定要站在战略和全局的高度,深刻把握这次调整改革的核心要求,认清形势任务强化政治自觉、聚焦备战打仗强化使命自觉、落实党管武装强化责任自觉,忠实履行好强军兴武责任,为部队改革提供有力支撑。

 

 

顶一下
()
踩一下
()
------分隔线----------------------------
发表评论 (共有条评论) 查看所有评论)
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
用户名: 密码:
匿名发表